Не бойтесь

Илья Скид
Не бойся говорить "люблю"
Ведь наша жизнь не бесконечна,
Вдруг оборвется нить небрежно,
В душе моей останешься на вечно.

И жизнь готов свою я потерять,
Что б ты жила еще не много,
Я не боюсь себя тут потерять,
Но без тебя звенит тревога.

Я так боюсь остаться без тебя,
И так боюсь признаться,
Что очень сильно дорога,
Важней всего ты в мире, для меня.