девочка в платье из слов

Ермек Исин
Стихи писала, влюбленность детская когда пришла.
Первое чистое чувство...
Платье себе сама создала, из листьев кленовых и слов.
Корона из поздних осенних цветов...
В школе, мальчишка, задорный и озорной, все его лишь осуждали.
Она нашла его неотразимым...
Тайно, украдкой глядела во все глаза, когда он не смотрел в ее сторону.
Тихо вздыхала...
Ей нравилось в нем все, даже манера говорить картавя...
Медленно накручивала локон на палец и даже, иногда украдкой рыдала...
В єто же самое время, на нее преданно, во все глаза смотрел другой, мальчик, тихоня и отличник...
Его никто не осуждал, учителя хвалили, но одновременно, никто с ним по-настоящему не дружил, считали "выскочкой" и завидовали тайно, спрашивается, чему...
Школьные годы давно позади...
Она вышла замуж не за озорника и не за тихоню...
Лишь по ночам, выходит на балкон в платье из слов, курит, всматривается вдаль...
Отличника отвергала, озорник ее не замечал, но видимо, никогда не будет в ее жизни настоящей любви...
Замуж вышла за капитал...
Но єто все ерунда...
Главное платье из слов сидит отменно...