Дарья Синкевич Skid Слова нашего сердца

Илья Скид
Дарья Синкевич

Не обижайся на меня,
Когда бываю чуть я груба
Не знаю, что писать мне для тебя,
Но мир весь гаснет, без твоего тепла.

Люблю тебя когда ты хмурый,
Когда смеешься иль ,грустишь
Твои прекрасные глаза и губы, я буду помнить
Ту твою любовь и те минуты.

Skid

Мое сердце начяло все чаще биться
От счастья, мои глаза от слез не могли остановиться,
Такое, могло лишь только мне приснится,
Ты так прекрасна словно птица.

Спасибо за такие вот прекрасные слова,
Я буду помнить их на долгие века,
До слез родная ты довела меня,
Слезы счастья, я люблю тебя.