Ишь, отлично нагулялись!

Ирина Собишина
Ложками стучат все дружно,
Ишь, отлично нагулялись,
В лесу сказочном, морозном,
День, на лыжах прокатались.

В тепле щёки разгорелись,
И истома разлилась,
А к капустке и картошке
Чарка добрая нашлась.
     _____________________