Земля

Александр Могуренко
Земля - покрытая водой планета,
Земля - небесная звезда,
Земля - ранимая часть света,
Её мы губим с жадностью огня.

Земля - наш грех и крест по жизни,
Земля, божественна сильна,
Земля - наш дом, опора , память мысли,
Её мы рубим с подлостью меча.

Земля - живое мироздание,
Ох терпеливая она,
Очнитесь люди , хватит рыть могилы,
Пора снимать позор войны с себя!!!

                Alex Mog.