История...

Люмико
...тем, кто не устаёт поливать СССР грязью и устраивает помойки в лесах и на берегах рек.


Кто из отсталости вывел страну -

Спины чужие безжалостно гнул.

Кости их стонут, и души в огне.

Что с умаленья их - мне иль тебе?..

Камни бросаешь, кляня   неудачи,
Ищешь виновных, да в прошлое плачешь...

Но мы давно в настоящем живём.

Стоки и ртуть - в наш текут водоём -

Вот он источник. Отраву мы пьём.

Травим себя и любимых детей...

Кто ж нас неволит для этих затей??



P.S.
Cчитаю современный большой бизнес - монстром, лишённым чувства меры и каких-либо чувств, кроме жажды наживы. Но и у рядовых граждан утрачено чувство самосохранения.
Фото-интернет