Ну, что же, жизнь перевернулась?

Галина Шахмаева
 Стихотворение написано моей племянницей Еленой.

Ну,  что же,  жизнь перевернулась?
Или в окошке свет погас?
Нет, просто  ты  в себе замкнулась,
И слышишь только сердца глас.
Твои мечты, твои  желанья
Давно уж замела пурга.
Осталось разочарование,
И на душе сплошная мгла.
Колючий снег стучит в окошко,
Он хочет разогнать тоску.
Ну, как собрать ему и склеить
Тобой разбитую мечту?
Её развеял вольный ветер,
А как собрать не рассказал.
Всему помеха крепкий терем,
Что в розовом мечту держал.
А очутившись на свободе
Попала в жизненный поток.
И, как   бы подражая моде,
Тебя ведёт жестокий рок.

1994 год.

    Картина Шахмаевой Галины.