Смотри вперёд...

Александр Орлов 44
Когда я в катерок сажусь,
Уходят все мои волнения...
И одиночество моё,
Я забываю в те мгновения.

Я режу гладь, вперёд лечу,
Меня не покидают мысли...
Что я вернуть лишь ту хочу,
Что глупо потерял по жизни!

Но прошлое ведь не украсть,
Жаль, поздно это понимаешь...
И я закидываю снасть,
А вдруг, я прошлое поймаю?!

Но я поймать его не смог,
И брызги отрезвляют мысли,
Смотри вперёд и, не дай бог,
На мель вновь сядешь в этой жизни!