Когда пройду...

Воронина Нина
 Когда пройду знакомой тропкой,
 И мой милый, тебя я встречу там.
 Всё так понятно, ты сердцу дорог,
 Нашла тебя... вряд ли, кому отдам.

 Сложу я песню красивую,
 Слова от сердца, знаешь, напишу…
 Ты всё помнишь, меня ту гордую,
 Я  ложь, обман, совсем не выношу.

 Не трудно мне в степи живётся,
 Ведь путь, которым я к тебе иду.
 Ах, эта песня, сложится, споётся,
 У всех знакомых наших на виду.

 Судачат бабы у колодца
 И посудачить, ох как каждый рад.
 Я верю в счастье, оно мне снится,
 Преодолела  сотни две преград…

 Так ждала тебя, почти всю жизнь,
 Я  ждала, надеялась, мечтала…
 Сердце шепчет, иди и освежись,
 И море у Небуга ласкало…
 
 Когда пройду знакомой тропкой,
 И мой милый, тебя я встречу там.
 Всё так понятно, ты сердцу дорог,
 Нашла тебя...  вряд ли  кому отдам