Звонок

Энтон
Узнал... привет, ты где? В Париже?!
Не напрягаешь... время? Да.
Собрался в лес, готовлю лыжи,
Забыла - здесь у нас зима.

Давно ты там? Уже полгода?
Да время... так оно летит...
Ну как дела, как там погода,
Что "идеал" твой говорит?

Не вместе?! Странно - как-то быстро!
Ты так рвалась к нему, туда.
Мечтала, грезила цветисто,
Что будет рай и навсегда...

Не злюсь... проходит... как обычно -
Работа, дом и суета.
Куда уж нам незаграничным,
Все хочешь с чистого листа?

Не плачь, не ссорюсь, отболело,
Так вышло - видимо судьба.
Да, я живу всегда набЕло,
Ведь жизнь у нас всего одна...

Давай, пока - "прощай" уж было,
Звони конечно... хоть когда.
Не веришь? Все уже зажИло!
Да, вру - добилась... иногда...