Открываешь, забываешь

Лу Мара
Открываешь, забываешь…
Струны, пальцы, удары…
Атмосферная квинтэссенция – улетаешь,
Смеешься, крыльев не надо.

Страницы, острый карандаш,
Росчерк, графика мыслей…
Нет возраста – его просто не дашь.
Пой, свои темы лей!

Белочкой по холсту…
Нет, это адекватность:
Мазки, кляксы… веду
Карандашом творчества продолжительность…

22.03.2009