Суп с лапшичкой и морковкой...

Ирина Собишина
Суп с лапшичкой и морковкой
На курином,  на бульоне,
А в духовке шипит мясо
На тефлоновом поддоне.
Сверху сыр, лук с майонезом,
А какой дух ароматный,
Да пирог уж остывает,
Он с капустой, вид приятный.
Думаю на вкус отменный.
Славным вышел наш обед.
Коль избушка с пирогами,
Так и в ней и горя нет.
   ________________________