Научите меня

Лу Мара
Научите меня плести сплетни,
Распустив клубки слов на пальцах.
Научите меня грубой лести,
Ее нитки вшивать в пяльцы.
Научите меня драться,
Чтобы слов для разборок – мало.
Научите меня не считаться
С окруженьем во чтоб то не стало.
Научите меня, я узнаю
Наконец, что такое – сучство.
А потом пристрелить умоляю,
Ведь с такою не уживусь я…

25.01.2009