Русское метафизическое

Лу Мара
Небо – дырявое
Жизнь – нескладная…
Иду по деревне я
По колено в траве, рьяная.

Ветер в волосах
Застревает голубем…
Такого во снах
Не приснится мне.

Колос ржаной
Голос звонкий…
Я за тобой
Блуждаю в потемках.

Дух неземной
Бесплотный мой друг
Со мной ты душой
Ты рядом. Ты тут.

25.01.2009