С тобой и соль сладка

Анна Родичева Росс
Звездою утренней сгораю
в твоих объятиях, любя...
С тобою мне не надо рая...               
Мне рай не нужен без тебя.

Прошу у Господа не воли,
а продолженья нежных уз...
Уж не один пуд съели соли...
С тобой и соль сладка на вкус.