Опять жалуются люди...

Лу Мара
Опять жалуются люди
На погоду
На время года.
Каждый сезон. Милые мои,
Заметьте, что небо
Шлет вам приветы
Постоянно. Сверху.
Январь – кристаллы снега
Февраль – то же самое плюс капели
Март, апрель – крыши плачут
Май – цветы вишневые
Июнь, июль – дожди ласковые
Август – время яблок, спасовое
Сентябрь, октябрь – улетают листья
Ноябрь – странный месяц: снежные слезы, листья
Декабрь – снег

А конец и начало – иголки
С новогодней ёлки.

Радуйтесь, люди!
Небо вас любит. Оно не забудет.

07.12.2008