В сети

Лу Мара
220 Вольт
обгорели мысли
замерзли пальцы
глаза – зависли
в полуметре от образа
в полужизни от понимания
на полпути к смерти.

Тебя больше нет,
уходишь в Интернет.
Меня тоже нет.
Мы там, в сети
обязательно встретимся,
спишемся,
потекут смайлы, цитаты с баша,
куцые мысли, фразы…
Смысла нет, да это и  не важно!

Неужели эти зрачки и пальцы
больше не от души?
Неужели все - так?

Тише…тише…тише…
Чечетка клавиш замирает
Три-ноль-восемь
ночи
Семь
дней в неделю,
девять
жизней кошачьих
ты в сети смеешься и плачешь…

Вспомни!
Когда уголки губ
ползли вверх
или
трагически ниже?

Амнезия.
Эмоции, чувства, мысли –
не езда велосипедная.
Забываются.

02.12.2008