По зелёной...

Михаил Алексеевич Морозов
Волосы, как веер на подушке,
Тело от волнения дрожит.
На столе две не допитых кружки,
Голову хмельная ночь кружит.

Поцелуй... Потом два сильных вдоха.
Плетью обнимают кисти рук.
Вместе быть, мне кажется не плохо,
После долгих, затяжных разлук.

Синевы твоих бездонных глаз
Почему душа всё время хочет,
Выставляя чувства на показ,
Быть с тобою эти дни и ночи.

Хочется,- не скроешь от себя,
Жажду уталить на дне колодца.
Ворожит аллюр у иноходца,
А его поводья у тебя!

Нравится быть с преданным конём,
Он хомут несёт, как искушенье.
Ночь и звёзды! Нам светло как днём.
Всё же есть у жизни утешенья!
       23 января 2013 г