собачий принцип

Александр Жгун
решительно
оскалился пёс
на Своём перекрёстке

бросаю
приготовленные кости
из пакетика

завилял хвостом
как пропеллером

даже физиономия
в сконфуженном почтении
стала кроткой

до неузнаваемости




16 марта 2012