3. Китайские шелка, шиншилловые шубы

Королион
Китайские шелка, шиншилловые шубы
Из трюфелей жюльен и птичье молоко
Найду добыть их сил, ты поцелуешь в губы
И скажешь «вот так да, мне с типом повезло»...

По-правде говоря, а не важней-ли чувства
Отсутствие забыть, коль навезёт вещей
С собою прихватить венецианских стёкол люстру?
Без этого добра сумеешь стать нежней?

Мной увлеклась сама, негаданно явилась
Причин не понимал, ну типа невдомёк
Ты в содержанье строф случайно не влюбилась?
Не делай в хвастовстве пожалуйста упрёк