Медведь. Паспортный контроль

Философский Саксаул
               
«Говори, карась, пароль –
мы еще не ели!» –
новый паспортный контроль
для чужой форели!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Превед, медвед…»