Другу

Никита Керд
Друг мой,
жирная рожа,
если сможешь -
прости,
не жди
доброжелательности.

Сальности,
угреватая кожа,
прыщи,
не ищи
нежности.

В своей собачей самоотверженности
ты запачкал мои
лакированные туфли
вонючей и липкой слюной.
Теперь не вой,
когда буду бить тебя палкой!
Жалко?!
У пчёлки жалко,
а мне противно
прикасаться к тебе без перчатки рукой,
друг
мой.