Одинокая грусть

Азалия Жуланова Ханина
    Так с тобою вместе и живём
    Давняя подруга, моя грусть.
    Пусть нам говорят-не быть вдвоём
    Недоброжелатели и пусть.
   
    Ты, моя подруга, как живёшь
    Рядом с одиночеством, любя?
    Ты же отвечаешь:-всё поймёшь,
    Жизни я не вижу  без тебя.
   
    Если бы ты знала, как  порой,
    Нелегко с тобою, тяжело,
    Думаешь так просто быть одной,
   -Грусть и одиночество моё...
   
    Быть хочу счастливой-не даёшь,
   -Завладела сердцем и душой,
    Всё же я надеюсь, ты поймёшь,
    Вовсе не подруги мы  с тобой...
   
     (январь 2013г)