Про Амазонку

Графоген
Хитрее стерв бывают только стервы
Они умны и им совет не нужен
Они определят кто будет первым
Кто даст им кров  постель  и ужин
.................................
Катала-фокусник и престидижитатор
Себе навряд ли даже представляют
Что  может делать  поэтесса-автор
Слова как фантики  в руках  ее летают

Стихи и мысли поменяли направление   
Пассат внезапно  изменил свой галс
И ожидавшая Ассоль с Секретом  Грэя,
Став Женщиной, свой не упустит шанс!!

Теплу души и тела даст оценку
И Чудесам любви придаст учет
Любовнику как кредитор проценты
Она в конце концов предъявит счёт

Рука тверда,  натянут лук , идет Охота
Цель найдена стрела пропела звонко
Не сладких мук Любви стрелы Эрота
Несут нам гибель стрелы Амазонки