Ничто не вечно под Луной

Анатолий Кожевников
Ничто не вечно под Луной

Деревья спят, медведи спят,
Земля под снегом отдыхает.
Но даже самый малый знает,
Что за зимой придёт весна.

Ничто не вечно под Луной,
И мы, все грешные, не вечны.
Будь, человече, человечным,
И помни – Бог всегда с тобой.

Январь 2009 года