Добрые советы юного пенсионера

Людмила Углова
На "свободе" время есть
Будни пролистать обратно,
Хороша, конечно, честь,
Но здоровию приятно,
Если помните о нём,
Ни когда немного поздно,
А когда ещё поём
И живём как будто звёздно...
Береги свой организм
От нагрузок, срывов, сбоев...
Заведи себе девиз:
Максимум ему условий -
Сон глубокий, утром вкусно
Плотно завтрак для него,
Физнагрузки, чтоб искусно,
А не как тот конь  в пальто...
Я вот нынче даже в группу
Записалась, чтоб оно
Не корило меня тупо,
Что я делала не то...
Упражнениями тщетно
Поправлять его спешу...
Поздно спохватилась, детка, -
Я уже едва дышу...
Так что, девочки, учтите:
Есть всему всегда свой срок,
Вы здоровье берегите -
Мой запомните урок!
Весела, хоть не здорова,
Всех люблю, Л. В. Углова