Хочу любить!

Новикова Таня
Хочу любить ! Любить еще сильнее!
Чтоб  жёлто-красные зажглись огни,
когда внутри меня  совсем стемнеет.
Пусть вечно не погаснут головни!

Хочу любить! Любить еще сильнее!
Чтоб  бабочки носились под ребром
в утробе, как порхают на аллее.
Пусть не покинут этот грешный дом!

Хочу любить! Любить еще сильнее!
Чтобы лететь, а на земле весна
цветёт, поет и я еще пьянее.
Всё может быть! Ведь я же влюблена!

Хочу любить! Иду к тебе! Скорей!
А ты: Люби... Зачем еще сильней?