Другая любовь...

Валентина Дёминова
В голове моей строчки всплывают
Что давно о любви писала.
Много строчек написано было
И «любвей» этих было не мало!
Что – же мне для тебя написать?
Снова чувства опошлить словами?
Про душу, сердце и губы сказать
Про навеки, умру и страдаю?
Нет, не буду бумагу марать
Лучше всё расскажу я делом,
Отношением докажу,
Помогу, поддержу, не оставлю.
Ты ведь умный, ты всё поймёшь.
Крепко очень к себе прижмёшь
И докажешь мне тоже….делом!