Объяснять очевидное сложно

Вова Олегович
Объяснять очевидное сложно.
Создан мир идеальным способом.
Заменить любовь чем-то модным,
Что рукой забить гвоздь, а не молотом.

Может лучше не слышать шепота?
Не читать между строк записочки?
Все зависит от громкости топота,
Разрываются крепкие ниточки.

А моя почему-то держится,
Не утеряна связь с реальностью.
Президент всего мира скажет нам,
Что добьется всеобщего равенства.

Скажет можно любить, кого хочется,
Скажет, хватит любить шаблонами.
Аплодируют полные улицы,
Разойдется слух миллионами.

Я не смог объяснить своим голосом,
Объяснить очевидное сложно.
Создан мир идеальным способом.
По-другому жить невозможно!