На душе видны следы взлома...

Миссскрепка
кто-то сплюнул с небес три раза,
и по дереву - тук-тук-тук...

двести сорок лететь по трассе,
завершая седьмой свой круг!
в персональном аду знакомо
всё...на ощупь по мелочам...
на душе видны следы взлома...
ну, зачем так жить, с горяча?!

01/13