Замела метелица дорожки...

Саша Филатов
                ***

Замела метелица дорожки,
Спрятала  подъезды и пути.
Как же мне теперь, моя хорошая,
По таким снегам к тебе пройти?

Скрыто белой мглою мироздание,
Тихо, как за каменной стеной.
Не грусти, прибуду с опозданием,
Встретимся в галактике иной.

                2013.