Мои сны

Новиков Игорь Александрович
День...начинается с печали..
Ни этого с тобой хотели...
Ни это мы с тобой кричали...
В одной постели...
Потом недели, снова мимо...
И вновь желанья и мечты...
Едва сегодня исполнимы...
Была бы только рядом ты...
Лишь ты и наши дети...
И всё случится до весны...
И растворится на рассвете...
Мои сны...