Клятва

Елена Шульц
Любимый, милый мой, родной.
Как можно все сказать словами.
Теперь я стала для тебя женой,
Любовь свою я покажу делами.

Я обещаю верной быть тебе,
Покой в семье всегда хранить,
Ты ангел, что сошел с небес.
Клянусь все это я ценить.

Пока дышу, любовь живет.
И даже там на небесах,
Она, поверь мне, не умрет,
А будет солнцем в облаках.

Услышал клятву ты мою,
Ее я в сердце сохраню.
Мы создаем свою семью,
Сережка, я тебя люблю!

12.01.2013