Музыка ветра

Стылый
Когда чувства покрываются инеем,
вокруг и внутри сплошной белый шум,
мысли сводит судорогой,
а очередная порция никотина
резонирует
разве, что с кашлем.
Медленно вдохни и вслушайся...
Это музыка ветра.
Она одна для всех,
но своя для каждого
кто способен слиться с ней.
С великой музыкой ветра
под глухим небосводом...