Давай, не скучай!

Антон Мельников 3
Простота жёлтых стен не приносит покой.
Хочешь жить взаперти? Ну, живи. Чёрт с тобой!
Пусть творит чудеса в твоих лёгких бутан,
Пусть сжигают рассудок твой мак и дурман.

Будет весело там, за барьером миров,
Вне границ материальных, моральных оков.
Но, харкая в туалет свои слюни и кровь,
Ты очнёшься однажды и вспомнишь, что вновь

Тебе надо идти в магазин за едой,
То, что надо помыться, заняться собой.
Только поздно уже. Ты под кайфом забыл,
Что давно уже полностью, напрочь прогнил.

И ты сдохнешь, поняв, что себе не помочь,
Не узнав, за окном то ли день, то ли ночь.
Не простившись ни с кем, не промолвив: "Прощай",
Ты уходишь. Ну, ладно. Давай, не скучай!