Ты мой друг

Дарья Огий
Ты мой друг, я знаю это!
Ты мой друг, и я горжусь,
Что тобой душа согрета,
Что с тобой я нахожусь!
Ты мой друг, я знаю это!
И мне хочется сказать:
Верю я твоим советам,
Их я буду вспоминать.
Ты мой друг, я знаю это!
Мы друг друга понимаем.
Мы встречаемся с рассветом
И закаты провожаем.
Ты мой друг, я знаю это!
Сердце греет твоя дружба.
Хорошо на свете этом
Быть ещё кому-то нужной!