Если летнюю резину муж зачем-то прикупил...

Упражненье Для Извилин
Если летнюю резину муж зачем-то прикупил
А про платие для бала снова, как всегда забыл,
Пусть идёт на вечеринку нацепив себе на спину
Эту самую заразу. Эту летнюю резину.