ты ворвалась в мой сон...

Сергей Шан
Ты ворвалась в мой сон,
Чтоб дать собой напиться
И боль души любовью побороть...
Я самым нежным  псом,
Уткнувшись в ягодицы,
Дышу в твою взволнованную плоть.

Струится бисер слов
Как ветерок по травам,
Как ручеёк бегущий по весне.
И тысячи оков
В серебряной оправе
Ты каждую секунду даришь мне.

Тобой всегда я пьян - 
Любовь к тебе как зелье,
Добавленное в крепкое вино.
Я вечный хулиган!
И в лунное затменье
Охапку роз швырну в твоё окно.