видеть твои глаза

Таня Пэ
мне б хватило всего
пару жизней подряд
просто видеть твои глаза!

и мне так всё равно
кем ты будешь со мной
кем бы ни был - я только "за"

не уйти, не остыть...,
не оставя свой след
в твоей вечно родной душе

не предать, не забыть...

лишь бы не протрезветь (!)
от любви,
на таком вираже