Давно сидим...

Александр Прохоров 2
Федя – был руководитель.
На стене вожди висят,
вот, любуйтесь – заходите,
чинно глазками косят .
    Мудрый Карл внушал почтенье,
    Фридрих с ним – плечом к плечу,
    а четвертым (тоже гений) –
    льнул Никита к Ильичу.
Сам хозяин кабинета
в отпуск двинул, на Байкал,
ни о чём заботы нету –
зелье сутками алкал .
    А Никиту - "скинул" пленум,
    Федя новость проглядел,
    похудевший, как из плена –
    воротился в свой "удел" .
Тут из органов, полковник :
- Ты себя то – не срами,
чтоб работалось спокойней,
недостойного – сними !
    - А которого, не понял ?
    Уточнить хотел бы я …
    Срок неза'видный, "по полной" –
    вмиг ему "влепил" судья. 

    


21.01.13 г.       09-03