281. Мечта желания влечёт

Бельцкий Слава
Мечта желания влечёт,
стремленье сердца побуждает
увидеть тот чудесный Край,
и сад меня Эдемский манит...

Всё время мысли Ввысь несут,
и Небо открывает окна,
чтобы войти в ту красоту
в одежде чистой белоснежной.

Душа трепещет и поёт,
и руки струн уже коснулись,
чтобы хвалу воздать Царю -
венец принять Его нетленный!

Христос во Славе, трон златой,
и хоры Ангелов, и Вечность,
и только радость жизни той,
и звуки арф - мелодий сердца.

Мечтай и ты и твёрдо верь,
что день наступит избавленья,
и все предстанем пред Христом,
кто стал послушным чадом веры!