Зебры

Илья Экштут
Полосатые ребятки
Целый день играют в прятки

Их найти совсем не просто
Если все они в полоску

Задаю я им вопросы
Не хотите ли в матросы?

Вы же все уже в тельняшках
Полосатеньких рубашках

А лошадки как заржали
И по полю убежали...

Опубликовано на сайте "Стихи детям"