An artist

Тоширо Кидзоку
Спой мне слов потрясающий вальс,
Расскажи мне историю новую,
Спой руками, пожалуйста, в раз
Погрузи в события темные.

Твой голос манит за собой, 
Увлекает в незримый мир,
Будь в эту ночь со мной,
Спой мне новую песню, кумир.

Движением точным и легким,
Таким невесомым слегка,
Пусти мне по венам свободу,
Подари мне ее на века.

Оставь мне на память мелодию,
Чтобы один я сумел сочинить,
На тебя самого походящую
Прекрасную тонкую нить.

---
Посвящается человеку, подарившему мне цвет жизни. Спасибо, Марко.