Ты за спиной сжимаешь нож?

Дударская Евгения Мира Шамвей
Ты за спиной сжимаешь нож?
Так прямо в сердце бей!
Не бойся!
Пусть всё закончится скорей
Коли его!
Так резко!Резко!
Твои колючие глаза
Меня уже не смогут ранить
И возле рыжего огня
Грустить оно уже не станет.
Я ненавижу подлецов
Тех, что за спинами ножи из стали прячут
Ты разлюбил? Скажи в Лицо!
А не читай морали...
Ты всё ещё сжимаешь нож?
Зачем?Ведь нету в этом смысла
Прогнала я тебя из снов
Любви у нас с тобой
Не вышло..

МИРА.