Не гитаристам

Кира Блэк
Не обижайте мою гитару,
Ей ведь век еще со мной жить.
И по грифу стучать не надо -
Его потом не зашить.
Не терзайте гитарную душу!
Не умеешь играть - учись!
Пронеслись по открытым струнам,
Ужас, меня надо оглушить.
Гитара вам слова не скажет!
Но умеет она говорить.
Зато ничего не покажет,
Не умеешь быть с ней - учись.