девушка в слезах

Эмануэль Коварная
ты мне сказал-девушка не плачь....
-как же мне не плакать
 песню Боба Марли
 хочешь ты обкакать.
сниму я конечно плащ
и завернусь в одеяло
грустно мне оттого
что умных мужчин так мало.


шарж на произведение "Эр т."