Манифест

Марианна Дзоя
Позитива побольше,
Счастья!
Не могу больше плакаться, выть!
Я хочу стать блестящей частью,
На зубах рифмующей страстью,
И в безумном своем причастие
Невозможно пылающей быть.

Чтобы мир опрокинуть набегом,
Монголоидным,
С лошадьми,
Разлететься февральским снегом,
По глубинным сусекам,
Отсекам,
Объяснить, наконец, человекам,
Что пора бы нам стать людьми.

И идти вот так,
По садовому,
Чтобы хохот ревел, мой друг,
В раз - по серому,
Безголовому,
Ненавистному и дешёвому,
Чтобы выжечь и строить по - новому
Всё, что встретится нам вокруг!

22.01.2013
Москва