Меня не отпускает притяжение...

Бабочка-Ру
О небо, ты души моей веление,
парю одна в объятьях высоты.
Но будет за полётом приземление
на росные любви земной цветы.

Божественный нектар, твоё творение,
несу с небесных лилий я в строку.
Ты светлое причастие – парение,
мне посланное Богом на веку.

В твои пределы смелые вторжения
недолговечны, тщетно не зови!
Меня не отпускает притяжение
прекраснейшей из смертных всех - любви!




Рисунок от Zindi