Внеурочная зима. Рецензия

Ольга Семенова 21
Мир земной сошёл с ума-
внеурочная зима
через день и страшно даже,
вдоль снегов бродить по пляжу....
Успокою я народ.
.
Скоро Троица придёт!!!
.
Вместе с ней тепло и радость
Люди!!! Лишь три дня осталось.
Солнце будет пригревать и...
Скинем старые мы платья.
Облачимся в лёгкий шёлк-
Вот так будет хорошо!!!