Обнимаю, играя избитыми фразами

Людмила Иванковская
Обнимаю мечтами, словами, посланиями,
Поцелуями, пылкими воспоминаниями.
Словно кукла, играю избитыми фразами.
Ночью небо украсив искристыми стразами.

Обнимаю до боли, до крика отчаяния,
Бесприютно слоняюсь, ни в чём неприкаянная.
В  дальних комнатах окна с разбитыми стёклами.
Давят стены промозгло обоями блёклыми.

Обнимаю руками, губами изнеженно
Ночью ветренно-поздней, тревожно-заснеженной.


23.01.2013